bahan:1 ekor ikan patin
5 sdm kecap manis
1 sdm margarine
Haluskan:
2 bh cabai merah
4 bh bawang merah
3 siung bawang putih
3 cm kunyit
3 butir kemiri
1 sdt garam
Cara membuat:
1. Bersihkanikan,buang insangnya,cuci bersih,sisihkan.
2.kerat-kerat kedua sisi badan ikan,lumuri dengan bumbu halus hingga merata diamkan selama 20 mnt agar bumbu meresap.
3.panggang ikan diatas bara arang sambil diolesi campuran kecap manis dan margarine.
4.panggang ikan sambil dibolak balik hingga mateng dan bumbu meresap.
This post was submitted by mariana.
Sabtu, 27 Juni 2009
Resep patin bakar bumbu kecap
Share
Berbagilah kebaikan dengan mensharing artikel ini melalui FB anda.
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar